生科学院召开2019级新生家长座谈会

发布时间:2019-09-07 22:24:40   来源:乐山师范学院生命科学学院  

 

本网讯(文/余孟遥 图/张佳敏)为加强学院与新生家长的沟通交流,更好的为家长们解疑答惑,构建家校合作平台,9月6日,生命科学学院在学院会议室召开了2019级新生家长座谈会,生科学院党总支书记罗立顺、院长唐梅、党总支副书记杨益、副院长农向,辅导员方丽、曹力欢、张彦东以及2019级部分新生家长参加了此次会议。

首先,唐梅从我院师资力量、硬件设施以及学术氛围这三方面介绍了学院情况。随后,农向详细讲解了我院的科研力量和科研团队。杨益从学生人才培养方案、学生资助政策以及就业情况等多方面作了介绍。最后,罗立顺对家长提出几点建议:一是继续关心孩子;二是继续鼓励孩子;三是继续安慰孩子;四是合理定位孩子,家校共同合作,让孩子拥有更美好的明天。

一位从内蒙古远道而来的家长向大家分享了此次送孩子的心路历程,家长们纷纷表示会积极配合学校的各项工作,助力学生的成长成才。

窗体底端