副校长李朝晖带队到生命科学学院开展财务工作调研

发布时间:2020-11-05 09:41:01   来源:乐山师范学院生命科学学院  

本网讯(文/图 易秀琴)2020年11月4日上午,由副校长李朝晖带队,财务处处长龙述君等一行五人到生命科学学院进行财务工作调研和指导。会议由生命科学学院副院长农向主持,党总支书记唐梅、副院长伏秦超参加了会议。

农向副院长针对生命科学学院横向科研经费的清理、审核以及其它财务方面存在的问题及困惑进行了逐一汇报。随后伏秦超副院长结合学院工作实际,汇报了常规实验教学耗材采购、科研经费租车在具体实施过程中遇到的问题和困难,并提出一些建议。唐梅书记就经费的规范使用提出相关建议,财务处处长龙述君会上就生命科学学院提出的问题及困惑进行了答疑。

李朝晖副校长指出生命科学学院财务工作中有待进一步完善的地方及今后努力的方向。一是科研经费的使用一定要规范;二是要加强科研经费的审核;三是要加强财务制度的培训宣传;四是要加强与财务部门的沟通交流,进一步做好财务工作。