2020年生命科学学院“课堂教学质量奖”评选结果暨 校级“课堂教学质量奖”推荐人员公示

发布时间:2020-11-05 15:58:20   来源:乐山师范学院生命科学学院  

根据乐山师范学院“关于开展2020年‘课堂教学质量奖’评选的通知”(乐师院【2020】49号)精神和生命科学学院院级“课堂教学质量奖”评选方案,在教师自愿报名并提交相关材料的基础上,邀请院内外专家成立工作组于11月1-3日对参评教师的现场教学展示、教学录像、教学材料、教改成果等进行了现场评审评分,并结合参评教师近两年的教学学生评价排序、课堂教学工作量进行评分。评分结果报学院党政联席会审议同意,特此公示。

一、2020年生命科学学院“课堂教学质量奖”获奖名单如下:

一等奖:刘晓捷

二等奖: 王智勇、黄娇

三等奖:胡霞、彭言劼、杜超豪

二、拟推荐以下教师参评学校“课堂教学质量奖”,名单如下:

刘晓捷、王智勇、黄娇

公示期为2020年11月5-6日。如有异议,请向学院反映。反映联系人及电话:

1、评审工作小组:伏秦超 13281313966

2、党总支副书记兼纪检委员:杨益 13183440909

生命科学学院

2020年11月5日