生命科学学院举行退休教师重阳节座谈会

发布时间:2019-10-11 09:49:21   来源:乐山师范学院生命科学学院  

 
本网讯(文/张彦东)1010日下午,生命科学学院在学院会议室举行退休教师重阳节座谈会,党总支书记罗立顺、院长唐梅、副院长农向,退休教师以及部分教师代表参加了此次会议,会议由罗立顺主持。

首先,罗立顺代表学院所有教师向全体退休教师致以节日的问候和祝福,并且对他们多年来对学院工作的关心和支持表示感谢。唐梅谈到老同志是学院的宝贵财富,没有老同志的努力工作和辛勤付出,就没有学院今天的成就,并且希望老同志能常回学院看看,继续为学院发展献计献策。农向表示,学院将更加关心退休教师的生活,将关爱和服务落到实处,使老同志能安享幸福的晚年。

同时,在座谈会过程中,大家话旧叙新,畅所欲言,气氛温暖而热烈。与会的退休教师们对组织的关怀深表感谢,他们对学院发展的良好势头和骄人成绩深感欣慰,对学院的发展奋进充满信心。退休教师们纷纷表示,要继续关注学院、发挥余热,凝心聚力让学院的各项事业辉煌发展。