生科学院到武汉大学召开联合培养硕士研究生师生见面会

发布时间:2019-10-21 15:01:07   来源:乐山师范学院生命科学学院  

 

 

本网讯(文/管芩澜 /付义强)20191018-19日,生科学院院长唐梅教授带领乐山师范学院生科学院兼职硕士生导师杨瑶君教授、文陇英教授、付义强教授和农向教授到武汉大学召开联合培养硕士研究生师生见面会。见面会由武汉大学生科学院分管研究生教育的唐兵副院长主持。我院名誉院长卢欣教授、联合培养研究生导师王建波、汪小凡等导师以及92019年新入学的联合培养硕士研究生参加了师生见面会。

唐梅院长对武汉大学生科学院一直对我院学科建设、导师交流等的支持表示由衷的感谢,同时介绍了我校为联合培养研究生提供的包括奖助学金、学费住宿费等情况;我院联合培养研究生导师分别通过PPT介绍了各自研究方向、成果、在研项目以及拟和武汉大学联合开展的研究课题和联合培养方向等。

武汉大学生科学院唐兵副院长鼓励同学们保持与两校的导师联系,争取得到更多导师资源的支持。最后,9名硕士研究生分别与两校的合作导师进行了对接交流,确立了研究方向。